Меню

Главная » Все новости

Универсальный однофазный электросчетчик НИК

22.09.2019

Предлагаем ознакомиться с интересной моделью электросчетчика для однофазной сети электроэнергии напряжением 220В.

Можно определить как универсальный счетчик по маркировке NIK 2104 AP2T.1802.C.11.

В виду того, что данный электросчетчик оснащен специальными модулями,- радио канал PLC для АСКУЭ, реле управления нагрузкой, дополнительный защитный индикатор электромагнитных полей, счетчик NIK 2104 AP2T.1802.C.11, можно с уверенностью назвать как универсальный электросчетчик производства НИК Электроника.

Счетчик можно использовать как прибор учета электроэнергии в квартире, офисе, производстве, особенно будет уместен для установки в частном секторе, где зачастую электросети требуют предоставлять электросчетчики с таким дополнительным функционалом "реле отключения нагрузки", в этом счетчики оно есть.

Так же набирает обороты автоматизация. Устанавливается специальное оборудование, с помощью него электро поставляющие компании, подключают потребителей к системам автоматического контроля и учета электроэнергии именуемые как АСКУЭ. Именно для возможности использования этого счетчика в таких системах, завод производитель пред устанавливает модуль PLC.

Счетчик является многотарифным, так называемые 
- двухзонные
- трехзонные

- двухтарифные

- тарифные

- многозонные.

Эл. счетчик поддерживает программную установку многотарифного режима учета активной электрической энергии в одном направлении до 4-х тарифов в двенадцати временных зонах.
Технические характеристики электросчетчика НИК 2104 исполнением "1802" вместе с выше приведенными основными функциями, может выступать как универсальный прибор учета, который можно устанавливать в любой области по всей Украине. Ввиду того, что он подойдет под любые требования выдвигаемые электросетями разных регионов страны.

Определенные РЭС, на прямую рекомендуют именно такую модель NIK 2104 AP2T.1802.C.11

• Киевская обл.

• Ровенская

• Луганская

• Сумская

• Черновецкая

Если ваш сектор не подключен к АСКУЭ, установка такого типа электронного многотарифного счетчика с PLC модулем и реле управл. нагрузкой, обезопасит от того, что когда будет переход на автоматический режим контроля и учета в ваших электросетях, вас уже не заставят менять старый прибор учета на подходящий по характеристикам электросчетчик. Просто активируется PLC модуль и ваше оборудование готово к использование в этой системе.

Ознакомиться с NIK 2104 AP2T.1802.C.11 либо заказать можно по этой ссылке.

Желаем вам комфортного и экономного использования электроэнергии во благо!

Универсальный электросчетчик

Видео

Василь 26.09.2019, 12:40

Встановлювали собі такий лічильник в Рівному.
Працює справно. Перед установкою віддавали в РЕМ для спеціального програмування.
Весь функіонал працює коректно!

Написать свой комментарий

captcha
Ужасно
Плохо
Нормально
Хорошо
Отлично